+5 votos
80 visitas
perguntado em Esporte por (1,5K pontos)

7 Respostas

+1 voto
respondida por (2,4K pontos)
Eu não sei aqui, mas lá no Stace ela tava fazendo algo impensável e inédito pra justificar a derrota: condenando a arbitragem.
+1 voto
respondida por Prata (25,1K pontos)
aposto que vai colocar a culpa na arbitragem.
0 votos
respondida por Bronze (16,2K pontos)
Que maldade kkkkkkkkk
0 votos
respondida por Ouro (61,6K pontos)
Já está acostumada, é guerreira.
Bye.
0 votos
respondida por Bronze (14,4K pontos)
Tadinha...kkkkkkk

Considere a minha foto também...snif...snif...

Beijos!

0 votos
respondida por Ouro (52,5K pontos)
Rsrs.
0 votos
respondida por Ouro (57,5K pontos)
que linda..

Perguntas relacionadas

+4 votos
4 respostas
+4 votos
2 respostas
+4 votos
2 respostas
perguntado 1 Dez, 2017 em Esporte por Lew CRVG Bronze (19,8K pontos)
+5 votos
5 respostas
Seja bem vindo ao Gloove, seu novo site de perguntas e respostas. Crie uma conta gratuita e participe!
...