No momento, você está visualizando Receita de vaca atolada simples e deliciosa perfeita para qualquer dia da semana

Receita de vaca atolada simples e deliciosa perfeita para qualquer dia da semana


Receita de vaca atolada

A receita de vaca atolada simples é nosso assunto na receita de hoje. Portanto, se você gosta de fazer pratos diferenciados com ingredientes que vão impressionar aqueles que vão comer, saiba que você está no lugar certo.

Então, já separe os ingredientes que fazem parte da receita de vaca atolada e siga então nossas dicas de preparo desse prato delicioso. Vamos lá!

Sumário

Ingredientes para Receita de vaca atolada

  • 1 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Meia colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 litro de água fervente

Modo de preparo

  1. Primordialmente, pegue um recipiente, coloque a costela e tempere com o suco de limão.
  2. Em seguida, numa panela de pressão, coloque meia colher de óleo, aqueça e doure as costelas.
  3. Do mesmo modo, acrescente o alho e a cebola e então refogue a costela.
  4. Logo depois, adicione as folhas de louro, os tabletes de caldo de costela, adicione também 1 litro de água fervente.
  5. Então, feito isso, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Conte o tempo a partir do início da pressão.
  6. Por fim, retire a pressão, abra a panela e acrescente a mandioca. Deixe cozinhar com a panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até a mandioca amolecer e formar um caldo grosso e encorpado.
  7. Finamente, desligue o fogo, coloque numa travessa de vidro e polvilhe a salsa e o coentro picado antes de servir.

Como resultado, você terá uma deliciosa receita de vaca atolada simples para servir com arroz branco e salada. Visto que esta receita é muito rápida e fácil de se preparar você com certeza vai querer fazer outras vezes.

Logo que a costela bovina é uma parte além de deliciosa é muito macia, você vai se surpreender com um sabor leve e acentuado que a carne vai te proporcionar junto aos outros ingredientes. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo esta receita deliciosa onde você pode mostrar aos seus amigos e familiares um prato delicioso e irresistível. Não perca tempo.

Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.

Veja também outras deliciosas receitas:

Veja mais receitas rápidas e práticas

Compartilhe nosso conteúdo!!

Quantas estrelas ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐esta receita merece?

Esta publicação Receita de vaca atolada simples e deliciosa perfeita para qualquer dia da semana foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.

Visited 1 times, 1 visit(s) today