Você está visualizando atualmente Receita de chipa paraguaia deliciosa que vovó aprendeu lá no Mato Grosso

Receita de chipa paraguaia deliciosa que vovó aprendeu lá no Mato Grosso


Receita de chipa paraguaia deliciosa que vovó aprendeu lá no Mato Grosso

Então, que tal fazer uma deliciosa receita de chipa paraguaia para acrescentar as suas principais refeições. Serve até mesmo para fazer aquele lanche no sábado à noite com os amigos. Além disso, essa receita é muito rápida e prática e você vai otimizar muito mais o seu tempo na cozinha e ainda vai ter uma chipa crocante e deliciosa. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo essa receita deliciosa seguindo passo-a-passo a seguir sem perder nenhuma etapa para não perder tempo e se deliciar com essa receita muito crocante.

Sumário

Ingredientes para Receita de Chipa Paraguaia

  • 3 xícaras (chá) de polvilho-doce
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas curado ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, eu preciso que você coloque na tigela o polvilho doce e faça uma cavidade no centro.
  2. Feito isso, pegue uma panela, e então coloque o leite, a manteiga e o azeite de oliva e leve ao fogo até que o leite aqueça.
  3. Então, retire do fogo, despeje sobre o polvilho doce reservado e misture com o auxílio de uma colher.
  4. Em seguida, eu preciso que você preaqueça o forno em temperatura média de 180°C.
  5. Logo depois, adicione o queijo, os ovos, as sementes de erva-doce, o fermento e o sal e misture bastante utilizando as mãos até obter uma massa bem uniforme.
  6. Em seguida, modele os biscoitos em forma de ferradura e coloque em assadeiras untadas com azeite, e então leve ao forno por 50 minutos dependendo do seu forno, mas observe, assim que ficarem douradas retire do forno.
  7. Sirva ainda bem quentinha.

Em conclusão você terá um delicioso receita de chipa paraguaia para desfrutar em suas principais refeições, como um delicioso lanche da tarde ou até mesmo aquele café da manhã acompanhado de sua família. Onde além de ser uma receita muito prática e fácil a massa da chipa fica muito macia e fofinha. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo essa receita deliciosa em sua casa e desfrute com quem você ama.

Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.

Veja também outras deliciosas receitas:

Veja mais receitas rápidas e práticas

Compartilhe nosso conteúdo!!

Quantas estrelas ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐esta receita merece?

Esta publicação Receita de chipa paraguaia deliciosa que vovó aprendeu lá no Mato Grosso foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.

Visited 8 times, 1 visit(s) today