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Provolone á Milanesa Aperitivo Leve, Sequinho e Saboroso. Experimente!

Provolone á Milanesa Aperitivo Leve, Sequinho e Saboroso. Experimente!

O Provolone á Milanesa é um excelente aperitivo para servir em uma roda de amigos, certamente, não tem quem não goste. Além disso combina com diversas bebidas e Drinks e é muito fácil de fazer.

Então hoje vamos aprender esta receita de Provolone á Milanesa, bem leve, sequinho e saboroso. Além disso veremos como é muito fácil fazer.

Sumário

Receita de Provolone á Milanesa

Então, a seguir temos os ingredientes para a nossa receita de Provolone a Milanesa Leve, Sequinho e Saboroso.

  • 500g de provolone
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo, aprox. 250g
  • 2 Xícaras e 1/2 de farinha de rosca, aprox. 300g
  • 4 unidades de ovos
  • 1/2 Colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de tempero preferido.
  • óleo

Em ordem de preferência, alguns Temperos que você pode testar sozinhos bem como, combinados entre si: orégano, salsa, páprica picante, páprica defumada, açafrão, alecrim, chimichurri. Entretanto, lembre-se de Não exagerar no tempero.

Como Fazer Provolone á Milanesa?

  1. Antes de tudo, corte o queijo provolone em cubinhos, com uns dois centímetros mais ou menos, nem muito pequeno nem muito grande.
  2. Em seguida, separe um prato fundo e cubra com papel toalha e reserve.
  3. Logo depois, em uma vasilha funda quebre os ovos e acrescente o Sal. Bata bem por 1 minuto então reserve..
  4. Em outro recipiente acrescente farinha de rosca bem como o sal e os temperos escolhido. Misture bem e em seguida reserve.
  5. Além disso, em uma terceira vasilha coloque a farinha de trigo.
  6. Por fim, temos 3 recipientes separados os quais serão utilizados para o preparo.
  7. Primeiramente Pegue os cubos de Provolone e mergulhe um por vez no primeiro recipiente com os ovos.
  8. Logo depois, leve um a um ao segundo recipiente com a farinha de trigo. Além disso, certifique-se de cobrir o queijo por completo
  9. Da mesma forma, Leve-o novamente até o recipiente com os ovos novamente.
  10. E em seguida, leve o provolone ao recipiente com farinha de rosca.
  11. Repita este processo umas 2 a 3 vezes, para que o queijo não vaze ao colocarmos no óleo.
  12. Então recapitulando: Comece pelo ovo, farinha de trigo, ovo novamente e finalize sempre com a farinha de rosca.
  13. Por fim, coloque óleo em uma frigideira funda ou uma panela alta. Desse modo iremos evitar respingos. Em seguida deixe aquecer usando fogo baixo.
  14. Enfim, coloque com cuidado os cubinhos de provolone empanados na panela com óleo
  15. Com uma espumadeira retire os cubinhos quando tiverem douradinhos, certifique-se de escorrer bem para que fiquem bem sequinhos.
  16. Agora finalize colocando os Provolones à Milanesa já fritos sobre o papel toalha dessa forma o papel vai absorver o excesso de óleo.
  17. Deixe absorver bem o olho. se precisar troque o papel toalha por quantas vezes forem necessárias.

Conclusão do artigo Como Fazer Provolone á Milanesa

Então um bom aperitivo é fundamental para qualquer evento e sabemos que um aperitivo que faz sempre muito sucesso é o uso de queijo. Provolone é um queijo que sempre dá um destaque. certamente que vai ser um sucesso!

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